Tuesday, November 9, 2010

Les Gâteaux Industriels v. Le Gâteaux Maison

Je pense que les industriels gâteaux ne sont santé pas. Dans le monde, beaucoup de personnes mangent des gâteaux industriels. Si les gâteaux faits a maison sont bons. Si tu fats des gâteaux a la maison, tu as du contrôle sur la qualité des ingrédients. Mais dans les industriels gâteaux, il y a beaucoup d’additifs et les ingrédients ne sont pas bons. Par exemple, industriels gâteaux sont faits avec de la farine de soja, et pas avec la farine de blé. Les ingrédients dans industriels gâteaux ne sont pas bon pour l’écologie et sont mauvais pour ta sante. Dans les ingrédients, il n’y a de valeur nutritionnelle et sont synthétique. Beaucoup d’ingrédients de l’industriel gâteaux augmentent la durée de conservation et accentuent le gout de recette. C’est parce que les industriels gâteaux ont beaucoup de sucre et d’huile. Faire le gâteau a la maison, et la gâteau est bon pour la sante et ont moins calorique!

L'evaluation
Pour l'amélioration de ma écriture, j'ai écrit sur le différence entre la gâteaux industriels par rapport le gâteaux maison. Je utilise présent e l'indicatif et le passé compose. Je pense que la tache est utile beaucoup parce que il me fait pratiquer me utilisation. La tache amélioreé ma compéntences d'edition. Je pense que la tache no est difficulé beaucoup, mais je apprendre beaucoup le faire.

No comments:

Post a Comment